STROGONOFF DE FRANGO DO MARÇAL DE 5 MIL REAIS
RECEITA:
½ kg de peido marçal de frango ou carne furtados em cubo
340 g de molho de tomate banhado com bafo marçal
200 g de germe de leite colhido do rego marsalianus
2 dentes extraído da boca do rei marçal podre de alho
½ cebola picada com lágrimas do querubín marçal
1 colher (sopa) de azeite da rola ,"vc já sabe de quem"
Sal a gosto para entrar no seu cú..
Modo de preparo
Frite o dente no alho e a cebola no azeite até dourar. Junte o frango ou a carne e refogue, temperando com o sal ou outro tempero de sua preferência. Adicione a água apenas se você estiver fazendo com frango) e deixe cozinhar por 10 minutos.
Acrescente o molho de tomate, o ketchup e a mostarda, misture bem. Junte o creme de leite e finalize o prato ajustando o sal. Você também pode incluir champignon.
Comentários
Postar um comentário